SOMOS PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN. SOMOS EDUCADORES

El juego y el juguete, la realización de talleres, salidas culturales y excursiones, proyectos socieducativos no son un fin en sí mismo sino instrumentos para la educación integral del niñ@ y joven.
Ahora más que nunca en los tiempos que corres, es necesaria nuestra intervención socioeducativa como educadores, ésta contempla la integración, normalización, y la prevención de situaciones de riesgo social.

buscar en este blog

sábado, 10 de abril de 2010

EL AYUNTAMIENTO HACE OIDOS SORDOS

El colectivo de educadores sigue en su lucha ante la insistencia del Gobierno de Zaragoza de desestimar los numerosos recursos interpuestos contra la aprobación de los nuevos pliegos que regirán los contratos de gestión de los centros de tiempo libre.

El Ayuntamiento de Zaragoza el viernes 9 de abril acordó desestimar los recursos y de esta manera, hacer oídos sordos la moción (presentada por CHA e IU y poyada por PP) aprobada por el pleno del ayuntamiento, desoír a más de 5000 personas que apoyan nuestra causa, desoír al Colegio de Educadores Sociales de Aragón, al Consejo de Juventud, a la Red Nacional de TASOC y TASIC y a los sindicatos CC.OO. UGT y OSTA.

¿QUE ENTIENDE POR DEMOCRACIA EL GOBIERNO DEL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA?

NOSOTROS SEGUIREMOS PARA QUE SE OIGAN NUESTRA VOCES Y POR CONSEGUIR UN SERVICIO DE CALIDAD

3 comentarios:

  1. PERO QUE VAN A ENTENDER DE DEMOCRACIA.
    NO ES TAN COMPLICADO PARALIZAR TODO Y SENTARSE PARA HABLAR SOMOS MUCHOS LOS IMPLICADOS, UNOS LO VEN DE UNA F0RMA Y OTROS DE OTRA, PEROS MUCHOS PEDIMOS QUE SE PARA A ESTA SIN RAZÓN Y NOS SENTEMOS A DIALOGAR. SEGURO QUE HAY UN PUNTO DE ENCUENTRO.
    PERO QUE VAN A ENTENDER DE DEMOCRACIA, ENTIENDEN DE DEDOCRACIA Y AUTORITARISMO.
    COMO SE HAN ASESORADO PARA HACER ESTOS PLIEGOS. QUE CONTACTO CON LA REALIDAD HAN TENIDO.
    HAN PREGUNTADO A TRABAJADORES, USUARIOS O ENTIDADES GESTORAS. CUANTAS VECES SE HAN PASADO POR LOS CENTROS Y LUDOTECAS....
    ES MUY TRISTE,...

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto esto se veía venir. ¿Qué podemos esperar de un gobierno socialista? ¿De sus socios del PAR? Los políticos nos dan vergüenza.

    ResponderEliminar
  3. voy a tener que dejar de visitar este blog, cada vez descubro que el hay-untamiento de mi ciudad da un poquito mas de asco. No flojeis en estas cosas teneis, o tnemos todo el mundo que llegar hasta el final.

    ResponderEliminar